Un evento dai grandi numeri : oltre 1.500 cuochi, 4 giorni di gare, 4 cucine allestite per le competizioni a squadre, 6 laboratori per le gare dei singoli, più di 50 giudici, oltre 20 tra giornalisti e blogger, ed oltre 60 cooking show pensati per valorizzare i prodotti italiani.
Una straordinaria edizione, quella di quest’anno, dei Campionati della Cucina Italiana, organizzata dalla FIC , tenutasi dal 15 al 18 febbraio a Rimini.
Una formidabile vetrina del nostro paese, con i protagonisti dell’enogastronomia nazionale tra cuochi, giornalisti, pubblico e partner, tutti presenti con un unico intento: quello di promuovere la nostra cultura alimentare, tradizionale e contemporanea.
Una grande esperienza per i due allievi Euroform di Palermo, Tommaso Bonfardeci e Toni Carta, accompagnati dal Coordinatore del settore Ristorazione e Trasformazione Agroalimentare, Chef Paolo Candurra.
I due giovani hanno partecipato a una delle gare delle 4 categorie: K1 Cucina Calda Junior, dando prova di grande professionalità, concentrazione e affiatamento.