fbpx
Euroform Modica.- Il cioccolato di Modica alla Bit (Borsa Internazionale del turismo) di Milano, storica manifestazione organizzata da Fiera Milano.- Quattro nostri ragazzi hanno raccontato le delizie e la bontà del cioccolato modicano.
10/02/2020
Euroform Licata.- Agli alunni di primo anno, del corso di “Operatore del montaggio e della manutenzione di imbarcazioni da diporto”, il kit professionale da utilizzare durante le attività in laboratorio.
13/02/2020

Euroform Agrigento.- Gli allievi del percorso didattico ‘Operatore della trasformazione Agroalimentare’ partecipano all’evento ‘Enogastronomia Agrigentina’ per preparare piatti tipici con prodotti della nostra terra.

AGRIGENTO. L’Euroform, la scuola professionale dei mestieri di Agrigento, patrocina e partecipa all’evento “Enogastronomia Agrigentina”, organizzato dall’Aics in collaborazione anche con la CNA, la Confederazione nazionale artigianato di Agrigento. La manifestazione sarà inaugurata questa sera alle ore 20 nella sala “Empedocle” al Palacongressi del Villaggio Mosè e si concluderà domani, mercoledì 12 febbraio.

L’Euroform sarà presente con gli “chef docenti” e gli alunni del corso “Operatore della Trasformazione Agroalimentare: pasticciere/panettiere-pizzaiolo”. Nel corso delle due serate saranno preparate e fatte degustare ai visitatori dolci e piatti tipici della Sicilia tutti rigorosamente realizzati con prodotti provenienti dalla nostra terra.

Gli “chef docenti” dell’Euroform, con l’aiuto degli studenti, realizzeranno le “Pasta Elena” (tortine di pan di Spagna tipiche della pasticceria di Favara farcite con crema di ricotta e guarnite con granella di mandorle) e la “Frascatula” (la polenta siciliana di umili e antiche origini costituita da farina di cereali e di legumi cotta nell’acqua in cui sono state precedentemente lessate differenti verdure che conferiscono gusto e colore alla crema).



Condividi su: