fbpx
ail uova- food- euroform-ricerca-mielomi-linfomi-uova di cioccolato-pasqua
Ail, donazione e solidarietà: studenti Euroform aiutano la ricerca
23/03/2018
Dalle pecorelle di martorana alle uova di cioccolato: Euroform porta le tradizioni a tavola
28/03/2018

Pasqua ad Euroform, futuri pasticceri alle prese con il cioccolato

uova euroform- uova di cioccolato-food-alunni

CANICATTI’. Un vero e proprio laboratorio di cioccolato a scuola. Uova di Pasqua per tutti i gusti: dal fondente al bianco. Ma anche praline, coniglietti, cofanetti, palloncini e animaletti di cioccolato puro.

uova euroform- uova di cioccolato-food-alunni

Gli allievi del corso Operatore della Trasformazione Agroalimentare della scuola professionale dei mestieri Euroform hanno dato spazio alla fantasia e alla creatività, mettendo come ingrediente base la professionalità.

uova euroform- uova di cioccolato-food-alunni

Hanno così realizzato impeccabili uova di cioccolato, partendo da zero, con le loro mani e decorandoli secondo il loro gusto e la loro fantasia.

uova euroform- uova di cioccolato-food-alunni

Gli alunni sono stati guidati dalla maestria dei docenti-pasticceri. La giornata, alle prese con l’invitante colata di cioccolato, è stata organizzata da un’azienda di Racalmuto.

uova euroform- uova di cioccolato-food-alunni

“Un’esperienza che oltre ad affascinare i futuri pasticceri – spiega Giusi Brancato, di Euroform – li ha arricchiti professionalmente, insegnandogli a fare squadra anche nella vita”.

di Federica Terrana

 

Condividi su: