CANICATTI’. Un vero e proprio laboratorio di cioccolato a scuola. Uova di Pasqua per tutti i gusti: dal fondente al bianco. Ma anche praline, coniglietti, cofanetti, palloncini e animaletti di cioccolato puro.
Gli allievi del corso Operatore della Trasformazione Agroalimentare della scuola professionale dei mestieri Euroform hanno dato spazio alla fantasia e alla creatività, mettendo come ingrediente base la professionalità.
Hanno così realizzato impeccabili uova di cioccolato, partendo da zero, con le loro mani e decorandoli secondo il loro gusto e la loro fantasia.
Gli alunni sono stati guidati dalla maestria dei docenti-pasticceri. La giornata, alle prese con l’invitante colata di cioccolato, è stata organizzata da un’azienda di Racalmuto.
“Un’esperienza che oltre ad affascinare i futuri pasticceri – spiega Giusi Brancato, di Euroform – li ha arricchiti professionalmente, insegnandogli a fare squadra anche nella vita”.
di Federica Terrana