fbpx

Operatore della Ristorazione

Operatore della Ristorazione

(Cuoco/Preparazione pasti/Assistente di sala)

L'articolazione del corso prevede: “Preparazione pasti”, forma una figura professionale che dispone di una preparazione professionale flessibile e polivalente. Svolge attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti, nel servizio di sala. L'operatore della ristorazione è in grado di realizzare la preparazione di piatti semplici, secondo gli standard di qualità definiti e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti.

Gli sbocchi occupazionali

Potrà trovare impiego in ristoranti, alberghi e navi da crociera all'interno dell'organico di cucina (brigata di cucina), in affiancamento a Cuochi, Cuochi Capo Partita o Cuochi Unici.

Operatore della Ristorazione

COSA STAI ASPETTANDO!

PER INFORMAZIONI

scegli il meglio per il tuo futuro!
impara il tuo MESTIERE
Compila i campi sottostanti e sarai subito contattato dal nostro personale

per noi la Tua privacy è importante! leggi la nostra informativa sulla privacy

Chiudi
il nostro personale si metterà in contatto per fornire tutte le indnformazioni
..grazie per la tua richiesta!

scegli il meglio per il tuo futuro!
impara il tuo MESTIERE
Compila i campi sottostanti e sarai subito contattato dal nostro personale

per noi la Tua privacy è importante! leggi la nostra informativa sulla privacy

Chiudi
il nostro personale si metterà in contatto per fornire tutte le indnformazioni
..grazie per la tua richiesta!